← Zurück zu den Fragen
Wie installiert man Ubigi eSIM auf dem Samsung Galaxy S20 / S20+ / S20 Ultra?

Bevor Sie Ihre eSIM auf Ihrem Samsung Galaxy S20 aktivieren, stellen Sie sicher, dass Sie entweder über Ihr mobiles Daten- oder WLAN-Netzwerk mit dem Internet verbunden sind.

Um Ihr Ubigi eSIM-Profil auf Ihrem Samsung Galaxy S20 / S20+ / S20 Ultra zu installieren, können Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Aktivierung hier folgen.

War dieser Artikel hilfreich?
JaNein

Suchen Sie etwas Bestimmtes?

Andere häufig gestellte Fragen:

Sollte ich die Option "Datenumschaltung" auf meinem iPhone aktivieren, wenn ich Ubigi nutze?

Wie erhalte und nutze ich Ubigi?

Wie kann ich am Ubigi-Empfehlungsprogramm teilnehmen?

Wie benutzt man den Ubigi WELCOME10 Promo-Code?

Ist 5G bei Ubigi verfügbar?

Werde ich jedes Mal einen QR-Code erhalten, wenn ich mein Ubigi-Konto mit einem eSIM-Datentarif auflade?

Wie installiere ich Ubigi eSIM auf der Samsung Galaxy S22-Serie (einschließlich S22, S22+ und S22 Ultra)?

Wie installiere ich Ubigi eSIM auf meinem iPhone 14-Modell?

Wie installiere ich Ubigi eSIM auf meinem iPhone 12-Modell?

Wie installiere ich Ubigi eSIM auf meinem iPhone 13-Modell?

Wie installiert man ein eSIM-Profil auf dem Google Pixel 6 oder Google Pixel 7?

Wie schaltet man ein eSIM-Profil auf dem iPhone ein oder aus?

Wie reaktiviere oder deaktiviere ich ein eSIM-Profil auf dem iPhone?

Wie kann ich das Ubigi eSIM-Profil, das ich auf meinem iPhone/iPad gelöscht habe, wieder installieren?

Ich erhalte eine Fehlermeldung, wenn ich den QR-Code in meinem Ubigi-Konto verwende, um mein Ubigi eSIM-Profil neu zu installieren. Warum?

Wie installiert man manuell ein eSIM-Profil mit einem Aktivierungscode unter Android?

Kann ich meine Ubigi-Verbindung mit einem Tether verbinden, um Daten mit anderen Geräten zu teilen?

Wie installiere ich Ubigi eSIM auf meinem iPhone 11-Modell?

Wie installiert man Ubigi eSIM auf dem Samsung Galaxy S21 5G / S21+ 5G / S21 Ultra 5G?

Wie installiert man Ubigi eSIM auf dem Samsung Galaxy S23 / S23+ / S23 Ultra?

Wie installiert man Ubigi eSIM auf dem Google Pixel 7a?

Wie lautet meine Ubigi eSIM-Mobiltelefonnummer?

Wie verwenden Sie Ubigi?

Kann man mit Ubigi eSIM-Datentarifen telefonieren?

Wie installiert man ein eSIM-Profil manuell mit einem Aktivierungscode auf iOS?

Sollten Sie Ihren Ubigi eSIM-Datentarif vor der Reise oder bei Ihrer Ankunft kaufen?