← Zurück zu den Fragen
Wie benutzt man den Ubigi WELCOME10 Promo-Code?

Wir möchten Ihre Erfahrung mit Ubigi noch besser machen. Für eine begrenzte Zeit können Sie den Aktionscode WELCOME10 verwenden, um 10 % Rabatt auf Ihren ersten eSIM-Datentarif zu erhalten.

Nutzen Sie dieses Angebot und genießen Sie den Komfort der globalen Konnektivitätsdienste von Ubigi, ohne Roaming-Gebühren zu zahlen und mit noch mehr Einsparungen. Jetzt ist es an der Zeit, die Leistung von Ubigi zu erleben: Verwenden Sie den Promo-Code WELCOME10 und erhalten Sie noch heute 10 % Rabatt auf Ihre erste Aufladung!

Prüfen Sie die Liste der eSIM-kompatiblen Geräte (Smartphones, Tablets und Laptops) und installieren Sie Ihre Ubigi eSIM kostenlos.

So lösen Sie Ihren Ubigi-Gutscheincode in der Ubigi-App ein:

1. Öffnen Sie Ihre Ubigi Selfcare-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet.
Wenn Sie die Ubigi-App nicht haben, laden Sie sie jetzt herunter oder greifen Sie auf Ihr Ubigi-Konto über unser Webportal ubigi.me zu.

2. Gehen Sie zu Aufladen.
Tippen Sie auf das Aufladen-Symbol, um unser breites Angebot an einmaligen und wiederkehrenden eSIM-Datentarifen in über 200 Ländern zu sehen.

3. Wählen Sie Ihren Datentarif.
Hinweis: Der Rabattcode WELCOME10 gilt für alle unsere Angebote, außer für die monatlichen Datentarife.

4. Geben Sie den Promo-Code WELCOME10 in das dafür vorgesehene Feld für den Gutscheincode ein, bevor Sie Ihre Zahlungsoptionen auswählen, um den Rabatt von 10 % auf Ihren ersten Einkauf zu erhalten.

5. Fahren Sie mit der Zahlung fort und genießen Sie Ihre Ubigi-Konnektivität zu einem noch günstigeren Preis!

Brauchen Sie Hilfe? Sehen Sie sich unsere Anleitung zum Aufladen Ihrer Ubigi eSIM an
Stöbern Sie im Katalog der Ubigi eSIM-Datentarife, um weitere Details zu unseren Tarifen und Abdeckungen zu erhalten.