← Zurück zu den Fragen
Wie installiere ich Ubigi eSIM auf meinem iPhone 14-Modell?

Um Ihr Ubigi eSIM-Profil auf Ihrem iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max zu installieren, folgen Sie bitte Schritt für Schritt unserer Aktivierungsanleitung.

War dieser Artikel hilfreich?
JaNein

Suchen Sie etwas Bestimmtes?

Andere häufig gestellte Fragen:

Sollte ich die Option "Datenumschaltung" auf meinem iPhone aktivieren, wenn ich Ubigi nutze?

Wie erhalte und nutze ich Ubigi?

Wie kann ich am Ubigi-Empfehlungsprogramm teilnehmen?

Wie benutzt man den Ubigi WELCOME10 Promo-Code?

Ist 5G bei Ubigi verfügbar?

Werde ich jedes Mal einen QR-Code erhalten, wenn ich mein Ubigi-Konto mit einem eSIM-Datentarif auflade?

Wie installiere ich Ubigi eSIM auf der Samsung Galaxy S22-Serie (einschließlich S22, S22+ und S22 Ultra)?

Wie installiere ich Ubigi eSIM auf meinem iPhone 12-Modell?

Wie installiere ich Ubigi eSIM auf meinem iPhone 13-Modell?

Wie installiert man ein eSIM-Profil auf dem Google Pixel 6 oder Google Pixel 7?

Wie schaltet man ein eSIM-Profil auf dem iPhone ein oder aus?

Wie reaktiviere oder deaktiviere ich ein eSIM-Profil auf dem iPhone?

Wie kann ich das Ubigi eSIM-Profil, das ich auf meinem iPhone/iPad gelöscht habe, wieder installieren?

Ich erhalte eine Fehlermeldung, wenn ich den QR-Code in meinem Ubigi-Konto verwende, um mein Ubigi eSIM-Profil neu zu installieren. Warum?

Wie installiert man manuell ein eSIM-Profil mit einem Aktivierungscode unter Android?

Kann ich meine Ubigi-Verbindung mit einem Tether verbinden, um Daten mit anderen Geräten zu teilen?

Wie installiere ich Ubigi eSIM auf meinem iPhone 11-Modell?

Wie installiert man Ubigi eSIM auf dem Samsung Galaxy S21 5G / S21+ 5G / S21 Ultra 5G?

Wie installiert man Ubigi eSIM auf dem Samsung Galaxy S23 / S23+ / S23 Ultra?

Wie installiert man Ubigi eSIM auf dem Samsung Galaxy S20 / S20+ / S20 Ultra?

Wie installiert man Ubigi eSIM auf dem Google Pixel 7a?

Wie lautet meine Ubigi eSIM-Mobiltelefonnummer?

Wie verwenden Sie Ubigi?

Kann man mit Ubigi eSIM-Datentarifen telefonieren?

Wie installiert man ein eSIM-Profil manuell mit einem Aktivierungscode auf iOS?

Sollten Sie Ihren Ubigi eSIM-Datentarif vor der Reise oder bei Ihrer Ankunft kaufen?