TUTORIALS

Hier finden Sie alle offiziellen Anleitungen, um zu lernen, wie man Ubigi eSIM verwendet.

Wie installiert man Ubigi eSIM-Datentarife mit einem QR-Code auf dem iPad?

Ubigi bietet hochwertige, zuverlässige, sichere und internationale eSIM-Konnektivität und erschwingliche Datentarife in über 200 Ländern für Smartphones, Tablets und Laptops, die mit einer eSIM ausgestattet sind.

Unser Video ansehen

Wie installiert man Ubigi eSIM-Datenpläne auf einem Windows-Laptop?

Ubigi bietet hochwertige, zuverlässige, sichere und internationale eSIM-Konnektivität und erschwingliche Datentarife in über 200 Ländern für Smartphones, Tablets und Laptops, die mit einer eSIM ausgestattet sind.

Unser Video ansehen

Ubigi bietet hochwertige, zuverlässige, sichere und internationale eSIM-Konnektivität und erschwingliche Datentarife in über 200 Ländern für Smartphones, Tablets und Laptops, die mit einer eSIM ausgestattet sind.

Unser Video ansehen

Ubigi bietet hochwertige, zuverlässige, sichere und internationale eSIM-Konnektivität und erschwingliche Datentarife in mehr als 200 Zielländern für Smartphones, Tablets und Laptops, die mit einer eSIM ausgestattet sind.

Unser Video ansehen

Ubigi bietet hochwertige, zuverlässige, sichere und internationale eSIM-Konnektivität und erschwingliche Datentarife in über 200 Ländern für Smartphones, Tablets und Laptops, die mit einer eSIM ausgestattet sind.

Unser Video ansehen

Alles, was Sie über die Nutzung von Ubigi eSIM-Datentarifen auf dem iPhone wissen müssen.

Kompatibel mit allen iPhone-Modellen, die mit einer eSIM ausgestattet sind:
iPhone 15 Pro Max, 15 Pro, 15 Plus, 15, iPhone 14 Pro Max, 14 Pro, 14 Plus, 14, 13 Pro Max, 13 Pro, 13 mini, 13, 12 Pro Max, 12 Pro, 12 mini, 12, 11 Pro Max, 11 Pro, 11, XS, XS Max, XR, SE 3 (2022), SE 2 (2020) und zukünftige iPhone-Modelle, die eSIM unterstützen werden.

Unser Video ansehen

Erfahren Sie, wie Sie Ubigi eSIM-Datentarife auf einem iPad mit Mobilfunkanschluss nutzen können.

Kompatibel mit allen iPad-Modellen, die mit einer eSIM ausgestattet sind: iPad Pro 11" (1st Gen or later), iPad Pro 12.9" (3rd Gen or later), iPad Air (3rd Gen or later), iPad (7th Gen or later), iPad mini (5th Gen or later) und zelluläre iPad-Modelle, die eSIM unterstützen werden.

Unser Video ansehen

Ubigi bietet hochwertige, zuverlässige, sichere und internationale eSIM-Konnektivität und erschwingliche Datentarife in mehr als 200 Zielländern für Smartphones, Tablets und Laptops, die mit einer eSIM ausgestattet sind.

Unser Video ansehen

Anleitung zur Verwendung von Ubigi eSIM auf einem Windows 11 Laptop – Schritt für Schritt.

Unser Video ansehen

Anleitung zur Verwendung von Ubigi eSIM auf einem Windows 10-Laptop – Schritt-für-Schritt-Aktivierungsprozess und Kauf von Mobilfunkdatenplänen.

Unser Video ansehen

Ubigi bietet hochwertige, zuverlässige, sichere und internationale eSIM-Konnektivität und erschwingliche Datentarife in über 200 Ländern für Smartphones, Tablets und Laptops, die mit einer eSIM ausgestattet sind.

Unser Video ansehen

Kompatible iPhone-Modelle: iPhone 15 Pro Max, 15 Pro, 15 Plus, 15, iPhone 14 Pro Max, 14 Pro, 14 Plus, 14, 13 Pro Max, 13 Pro, 13 mini, 13, 12 Pro Max, 12 Pro, 12 mini, 12, 11 Pro Max, 11 Pro, 11, XS, XS Max, XR, SE 3 (2022), SE 2 (2020).

Unser Video ansehen

Dieses Video zeigt Schritt für Schritt, wie Sie eine eSIM manuell mit einem Aktivierungscode für Android-Smartphones installieren.

Unser Video ansehen

Laden Sie eine eSIM herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Google Pixel, indem Sie diese Schritte ausführen.

Unser Video ansehen