TUTORIELS

Vous trouverez ici tous nos tutoriels officiels pour apprendre à utiliser Ubigi eSIM.

Ubigi fournit une connectivité eSIM haut de gamme, fiable, sécurisée et internationale et des forfaits de données abordables dans plus de 200 pays pour les smartphones, tablettes et ordinateurs portables équipés d’une eSIM.

Consulter notre vidéo

Ubigi fournit une connectivité eSIM haut de gamme, fiable, sécurisée et internationale et des forfaits de données abordables dans plus de 200 pays pour les smartphones, tablettes et ordinateurs portables équipés d’une eSIM.

Consulter notre vidéo

Ubigi fournit une connectivité eSIM haut de gamme, fiable, sécurisée et internationale et des forfaits de données abordables dans plus de 200 pays pour les smartphones, tablettes et ordinateurs portables équipés d’une eSIM.

Consulter notre vidéo

Ubigi fournit une connectivité eSIM haut de gamme, fiable, sécurisée et internationale et des forfaits de données abordables dans plus de 200 destinations pour les smartphones, tablettes et ordinateurs portables équipés d’une eSIM.

Consulter notre vidéo

Ubigi fournit une connectivité eSIM haut de gamme, fiable, sécurisée et internationale et des forfaits de données abordables dans plus de 200 pays pour les smartphones, tablettes et ordinateurs portables équipés d’une eSIM.

Consulter notre vidéo

Tout ce que vous devez savoir sur l’utilisation des forfaits de données Ubigi eSIM sur iPhone.

Compatible avec tous les modèles d’iPhone équipés d’une eSIM :
iPhone 15 Pro Max, 15 Pro, 15 Plus, 15, iPhone 14 Pro Max, 14 Pro, 14 Plus, 14, 13 Pro Max, 13 Pro, 13 mini, 13, 12 Pro Max, 12 Pro, 12 mini, 12, 11 Pro Max, 11 Pro, 11, XS, XS Max, XR, SE 3 (2022), SE 2 (2020) et les futurs modèles d’iPhone à venir qui seront compatibles eSIM.

Consulter notre vidéo

Apprenez à utiliser les forfaits de données Ubigi eSIM sur un iPad cellulaire.

Compatible avec tous les modèles d’iPad équipés d’une eSIM : iPad Pro 11" (1re Gen ou ultérieure), iPad Pro 12.9" (3e Gen ou ultérieure), iPad Air (3e Gen ou ultérieure), iPad (7e Gen ou ultérieure), iPad mini (5e Gen ou ultérieure) et iPads cellulaires de nouvelle génération à venir qui seront compatibles eSIM.

Consulter notre vidéo

Comment installer Ubigi eSIM sur un Samsung Galaxy S20 / S20 + / S20 Ultra ou Samsung Galaxy S21 / S21 + / S21 Ultra ?

Consulter notre vidéo

Comment installer Ubigi eSIM sur un ordinateur portable ou une tablette PC Windows 11, et acheter un forfait de données cellulaire en quelques clics seulement.

Consulter notre vidéo

Comment installer Ubigi eSIM sur un ordinateur portable ou une tablette PC Windows 10, et acheter un forfait de données cellulaire en quelques clics seulement.

Consulter notre vidéo

Ubigi fournit une connectivité eSIM haut de gamme, fiable, sécurisée et internationale et des forfaits de données abordables dans plus de 200 pays pour les smartphones, tablettes et ordinateurs portables équipés d’une eSIM.

Consulter notre vidéo

Modèles iPhone compatibles Ubigi eSIM : iPhone 15 Pro Max, 15 Pro, 15 Plus, 15, iPhone 14 Pro Max, 14 Pro, 14 Plus, 14, 13 Pro Max, 13 Pro, 13 mini, 13, 12 Pro Max, 12 Pro, 12 mini, 12, 11 Pro Max, 11 Pro, 11, XS, XS Max, XR, SE 3 (2022), SE 2 (2020).

Consulter notre vidéo

Vidéo détaillée pour installer votre eSIM manuellement à l’aide d’un code d’activation sur votre smartphone Android.

Consulter notre vidéo

Trustpilot

Votre message a été envoyé.
Nous revenons vers vous très rapidement.

Nous avons bien pris en compte votre inscription à la newsletter