Video Tutorials - Mobile Devices

TUTORIELS

Vous trouverez ici tous nos tutoriels officiels pour apprendre à utiliser Ubigi eSIM.

Ubigi fournit une connectivité eSIM haut de gamme, fiable, sécurisée et internationale et des forfaits de données abordables dans plus de 160 pays pour les smartphones, tablettes et ordinateurs portables équipés d’une eSIM.

Consulter notre vidéo

Tout ce que vous devez savoir sur l’utilisation des forfaits de données Ubigi eSIM sur iPhone.

Compatible avec tous les modèles d’iPhone équipés d’une eSIM :
iPhone 12 Pro Max, 12 Pro, 12 mini, 12, 11 Pro Max, 11 Pro, 11, XS, XS Max, XR, SE 2 (2020) et les futurs modèles d’iPhone à venir qui seront compatibles eSIM.

Consulter notre vidéo

Apprenez à utiliser les forfaits de données Ubigi eSIM sur un iPad cellulaire.

Compatible avec tous les modèles d’iPad équipés d’une eSIM : iPad Pro 11" (1re et 2e Gen), iPad Pro 12.9" et iPad Air (3e et 4e Gen), iPad (7e et 8e Gen), iPad mini (5e Gen) et iPads cellulaires de nouvelle génération à venir qui seront compatibles eSIM.

Consulter notre vidéo

Ubigi fournit une connectivité eSIM haut de gamme, fiable, sécurisée et internationale et des forfaits de données abordables dans plus de 160 pays pour les smartphones, tablettes et ordinateurs portables équipés d’eSIM.

Consulter notre vidéo

Comment installer Ubigi eSIM sur un ordinateur portable ou une tablette PC Windows 10, et acheter un forfait de données cellulaire en quelques clics seulement.

Consulter notre vidéo

Modèles iPhone compatibles Ubigi eSIM : iPhone 12 Pro Max, 12 Pro, 12 mini, 12, 11 Pro Max, 11 Pro, 11, XS, XS Max, XR, SE 2 (2020).

Consulter notre vidéo