Erste Schritte mit Ubigi eSIM

Ich werde demnächst verreisen. Wie kann ich mein Ubigi eSIM-Profil auf meinem Gerät verwalten?

Wie erhalte und installiere ich ein Ubigi eSIM-Profil auf dem iPhone?

Wie erhalte und installiere ich ein Ubigi eSIM-Profil auf einem Android-Gerät?

Ich habe ein neues Android-Gerät. Wie kann ich mein Ubigi eSIM-Profil auf diesem Gerät erneut installieren?

Wie kann ich mein Ubigi eSIM-Profil auf meinem iPhone aktivieren, wenn ich es wieder verwenden möchte?

Wie kann ich mein Ubigi eSIM-Profil auf meinem iPhone deaktivieren, wenn ich reise oder es nicht benutze?

Wie kann ich mein Ubigi eSIM-Profil auf meinem Android-Gerät aktivieren, wenn ich es wieder verwenden möchte?

Wie löscht man ein Ubigi eSIM-Profil auf dem iPhone/iPad?

Verwalten Ihres Ubigi eSIM-Kontos

Wie kann ich mein Passwort für mein Ubigi eSIM-Konto zurücksetzen?

Wie kann ich das Restguthaben meiner Ubigi eSIM überprüfen?

Wie lösche ich mein Ubigi-Konto?

Kauf von Ubigi eSIM-Datentarifen

Wie kann ich einen Datentarif über die Ubigi-App auf dem iPhone oder iPad kaufen?

Ich habe den falschen Datentarif gekauft und ihn nicht genutzt, wie kann ich ihn ändern?

Wie erhalte ich eine Rechnung für meinen Kauf eines Ubigi-Datentarifs?

Probleme mit der Verbindung

Ich habe meine Daten auf meinem (neuen) iPhone wiederhergestellt, aber mein eSIM-Profil funktioniert nicht. Was ist zu tun?

Ein Problem mit dem Ubigi eSIM-Profil auf einem Android-Gerät beheben

Behebung eines Problems mit dem Ubigi eSIM-Profil auf dem iPhone

iMessage funktioniert nicht mit meinem Ubigi eSIM-Profil. Was ist zu tun?

Wie kann ich feststellen, ob mein Ubigi eSIM-Profil auf meinem iPhone/iPad aktiviert ist?

Wie kann ich überprüfen, ob mein Ubigi eSIM-Profil auf meinem iPhone installiert ist?

Mein Ubigi eSIM-Profil ist auf meinem iPhone/iPad installiert und aktiv, aber es wird kein Netz angezeigt. Was kann ich tun?

Mein eSIM-Ubigi-Profil ist auf meinem iPhone/iPad installiert und aktiv, das Netz wird angezeigt, aber ich habe keinen Internetzugang, was soll ich tun?

Mobile Daten werden auf das Ubigi eSIM-Profil auf meinem iPhone/iPad angewendet, aber ich kann nicht auf das Internet zugreifen, was kann ich tun?

Woher weiß ich, ob mein Ubigi eSIM-Profil auf meinem Android-Gerät installiert ist?

Mein Ubigi eSIM-Profil ist auf meinem Android-Gerät installiert und aktiv, das Netzwerk wird angezeigt, aber ich habe keinen Internetzugang, was soll ich tun?

Mein Ubigi eSIM-Profil ist auf meinem Android-Gerät installiert und aktiv, aber es wird kein Netzwerk angezeigt. Was kann ich tun?

Mobile Daten werden auf das Ubigi eSIM-Profil auf meinem Android-Gerät angewendet, aber ich kann nicht auf das Internet zugreifen, was kann ich tun?

Die Ubigi-Verbindung funktioniert nicht. Sollte ich ein aktives DNS oder VPN auf meinem Gerät deaktivieren?

Andere Fragen zum Ubigi eSIM-Dienst stellen

Kann ich mit Ubigi eSIM-Datentarifen telefonieren?

Wie kann ich die ICCID (Seriennummer) meiner Ubigi eSIM herausfinden?