Comment installer une eSIM Ubigi sous Android ? Assistance Ubigi
← Retour aux questions
Comment obtenir et installer un profil eSIM Ubigi sur un appareil Android ?

Afin d’obtenir gratuitement votre profil eSIM Ubigi à installer sur votre appareil Android, cliquez sur le lien suivant et remplissez le formulaire : https://cellulardata.ubigi.com/fr/android/obtenir-profil-esim/

Vous recevrez en quelques minutes un e-mail avec votre profil eSIM prêt à être installé.

Il vous suffira simplement de suivre les instructions dans l’e-mail pour faire l’installation avec le QR code. Vous pourrez aussi retrouver toutes les instructions sur le lien suivant: https://cellulardata.ubigi.com/fr/android/installer-esim/

Dès que votre profil eSIM est installé, vous pourrez profiter de vos services Ubigi dans plus de 180 destinations dans le monde