Mon forfait Ubigi n'apparaît pas dans mon compte ? Assistance Ubigi
← Retour aux questions
J’ai acheté une recharge, le paiement a bien été confirmé mais la recharge n’apparait pas sur mon compte Ubigi, que faire ?

Lorsque vous achetez une recharge, vous recevez automatiquement un e-mail de confirmation pour le paiement effectué.

NB: La confirmation de paiement vous sera adressée par email dès votre achat effectué et proviendra de l’adresse noreply@ubigi.com. Si vous ne trouvez pas cet email, il se peut que vous l’ayez reçu dans la boîte de courriers indésirables/SPAM, veuillez donc aussi vérifier cette boîte.

Si vous ne recevez pas cet e-mail de confirmation de paiement, cela signifie que l’achat de la recharge n’a pas aboutie. Nous vous invitons alors à réitérer votre achat.

Si la recharge n’est toujours pas visible sur votre compte Ubigi après 10min alors que vous avez reçu la confirmation de paiement par email, veuillez contacter notre Service Client ici en joignant à votre demande l’e-mail de confirmation de paiement alors reçu. Le Service Clients vérifiera alors la situation et vous apportera une solution.