Qu'est-ce qu'un forfait de données récurrent Ubigi ? Assistance Ubigi
← Retour aux questions
Quelle est la différence entre un forfait de données eSIM Ubigi unique et un forfait récurrent ?

Vous pouvez acheter des forfaits de données uniques ou récurrents auprès de fournisseurs de services mobiles eSIM tel que Ubigi.

Un forfait de données unique est un forfait cellulaire que vous achetez pour une utilisation unique et pour période de validité définie. Un forfait de données récurrent est un forfait avec une allocation de data qui est automatiquement renouvelée généralement tous les mois.

Vous paierez également d’avance si vous achetez un forfait de données récurrent, comme un forfait de données unique. Vous ne serez pas facturé mensuellement mais en une seule fois à la date de l’achat initial pour la période de validité totale du forfait.

Ubigi propose des forfaits récurrents de 6 ou 12 mois, selon les forfaits.