Résoudre problème de connexion avec le profil eSIM Ubigi sur Android
← Retour aux questions
Mon profil eSIM Ubigi est installé et actif sur mon appareil Android, le réseau est affiché mais je n’ai pas accès à internet, que faire ?

Important : lorsque vous avez plusieurs SIM/eSIMs (apparait comme « forfaits ») sur votre téléphone, il n’est pas possible d’activer les données cellulaires sur deux forfaits en même temps. Vous ne pouvez les activer que pour un « forfait » à la fois.

Afin d’avoir accès à Internet, vous devez vérifier que les données cellulaires soient bien appliquées au profil eSIM Ubigi pour que celui-ci puisse fonctionner. Pour faire cela, rendez-vous dans :

– Paramètres:

– Puis Connexions:

– Gestionnaire de carte SIM :

– Données mobiles:

– Appliquez les données mobiles à la eSIM (Ubigi) et validez :

Votre téléphone utilisera désormais les données mobiles de votre eSIM (Ubigi).