Mon profil eSIM Ubigi est installé et actif sur mon appareil Android, le réseau est affiché mais je n’ai pas accès à internet, que faire ?

Important : lorsque vous avez plusieurs SIM/eSIMs (apparait comme « forfaits ») sur votre téléphone, il n’est pas possible d’activer les données cellulaires sur deux forfaits en même temps. Vous ne pouvez les activer que pour un « forfait » à la fois.

Afin d’avoir accès à Internet, vous devez vérifier que les données cellulaires soient bien appliquées au profil eSIM Ubigi pour que celui-ci puisse fonctionner. Pour faire cela, rendez-vous dans :

– Paramètres:

– Puis Connexions:

– Gestionnaire de carte SIM :

– Données mobiles:

– Appliquez les données mobiles à la eSIM (Ubigi) et validez :

Votre téléphone utilisera désormais les données mobiles de votre eSIM (Ubigi).

Cet article vous a-t-il été utile ?
OuiNon

Vous recherchez une information ?

Autres questions fréquemment posées :

J'ai fait une restauration des données sur iPhone, mais mon profil eSIM ne fonctionne plus. Que faire?

Je suis sur le point de voyager. Comment gérer mon profil eSIM Ubigi sur mon appareil avant mon départ?

Résoudre un problème de connexion avec Ubigi eSIM sur appareil Android

iMessage ne fonctionne pas avec mon profil eSIM Ubigi. Que faire ?

Résoudre un problème de connexion avec Ubigi eSIM sur iPhone ou iPad

Comment obtenir et installer un profil eSIM Ubigi sur iPhone ?

Comment obtenir et installer un profil eSIM Ubigi sur un appareil Android ?

Comment obtenir et installer un profil eSIM Ubigi sur iPad ?

Comment savoir si mon profil eSIM Ubigi est activé sur mon iPhone/iPad?

Comment vérifier si mon profil eSIM Ubigi est installé sur mon iPad?

Comment vérifier si mon profil eSIM Ubigi est installé sur mon iPhone?

Mon profil eSIM Ubigi est installé et actif sur mon iPhone/iPad, le réseau est affiché mais je n’ai pas accès à internet, que faire?

Mon profil eSIM Ubigi est installé et actif sur mon iPhone/iPad mais je n’ai aucun réseau affiché, que faire?

Les données mobiles sont appliquées au profil eSIM Ubigi sur mon iPhone/iPad mais impossible d’accéder à internet, que faire?

Comment savoir si mon profil eSIM Ubigi est activé sur mon appareil Android ?

Comment vérifier si mon profil eSIM Ubigi est installé sur mon appareil Android ?

Mon profil eSIM Ubigi est installé et actif sur mon appareil Android mais je n’ai aucun réseau affiché, que faire?

Les données mobiles sont appliquées à la eSIM sur mon appareil Android mais impossible d'accéder à internet, que faire ?

Je n’arrive pas à me connecter avec mon eSIM Ubigi

Comment vérifier la configuration APN de mon profil eSIM Ubigi sur Windows 10 ou Windows 11 ?

Comment savoir si mon profil eSIM Ubigi est activé sur mon appareil Windows 10 ou Windows 11 ?

Est-ce que je peux passer des appels téléphoniques et envoyer des SMS avec Ubigi ?

Quels sont les appareils mobiles compatibles avec une eSIM ?

Quelle est la différence entre un forfait de données eSIM Ubigi unique et un forfait récurrent ?

Comment utiliser Ubigi avec un smartphone dual SIM ?

Comment utiliser le partage de connexion sur Android pour partager la connexion Ubigi ?

Comment utiliser le partage de connexion sur iPhone/iPad pour partager la connexion Ubigi ?

Je n’ai pas utilisé mon forfait Ubigi, puis-je obtenir un remboursement ?

Comment utiliser le partage de connexion sur Windows 10 ou Windows 11 pour partager la connexion Ubigi ?

Comment trouver le numéro de série de ma carte SIM / eSIM Ubigi ? (ICCID)

Quel est l'APN pour utiliser Ubigi ?

Les barres de réseau Ubigi ne s'affichent pas au Japon, pourquoi ?

Mon appareil n'affiche pas "Ubigi" comme nom de réseau, est-ce normal ?

Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte Ubigi ?

Comment créer mon compte Ubigi en utilisant un iPhone ?

Comment créer mon compte Ubigi en utilisant un appareil Android ?

Comment créer mon compte Ubigi en utilisant un iPad ?

Comment créer mon compte Ubigi en utilisant un appareil Windows 10 ou Windows 11 ?

Comment changer l'identifiant/mot de passe de mon compte Ubigi ?

Comment consulter le solde de mon compte Ubigi ?

Comment recharger mon compte Ubigi depuis l'application sur mon iPhone ou iPad ?

Comment supprimer mon compte Ubigi ?

Comment recharger mon compte via l'application Ubigi sur mon appareil Android ?

Comment recharger mon compte depuis l’application Ubigi sur mon appareil Windows 10 ou Windows 11 ?

Ai-je besoin de me connecter en Wi-Fi pour recharger mon compte Ubigi ?

J’ai acheté un forfait Ubigi mais je me suis trompé dans mon choix. Comment puis-je le modifier ?

J’ai acheté une recharge, le paiement a bien été confirmé mais la recharge n’apparait pas sur mon compte Ubigi, que faire ?

Comment obtenir une facture pour ma recharge Ubigi ?

Comment obtenir et installer une eSIM Ubigi sur mon appareil Windows 10 ou Windows 11 ?

Comment activer mes services Ubigi sur un appareil Windows 10 ou Windows 11 équipé d’une carte SIM plastique Ubigi ?

Comment activer mes services Ubigi sur un appareil Windows 10 ou Windows 11 équipé d’une eSIM Ubigi ?

J’ai supprimé l'eSIM Ubigi de mon appareil Windows 10 ou Windows 11 par erreur. Comment la réinstaller ?

J’ai un nouvel appareil Android. Comment puis-je transférer mon eSIM Ubigi pour conserver mon compte ?

J’ai un nouvel appareil Windows 10 ou Windows 11. Comment puis-je transférer mon eSIM Ubigi pour conserver mon compte ?

J’ai perdu mon appareil. Comment bloquer ma carte SIM/profil eSIM et mon compte Ubigi ?

Mon profil eSIM Ubigi a-t-il une durée de validité ?

J’ai plusieurs eSIM Ubigi installées sur mon appareil. Est-il possible d’avoir un seul et unique compte pour les gérer ?

Comment réactiver mon profil eSIM Ubigi sur mon iPhone lorsque je souhaite de nouveau l’utiliser ?

Comment désactiver mon profil eSIM Ubigi sur mon iPhone lorsque je voyage ou lorsque je ne l’utilise pas ?

Comment réactiver mon profil eSIM Ubigi sur mon iPad lorsque je souhaite de nouveau l’utiliser ?

Comment désactiver mon profil eSIM Ubigi sur mon iPad lorsque je voyage ou lorsque je ne l’utilise pas ?

Comment réactiver mon profil eSIM Ubigi sur mon appareil Android lorsque je souhaite de nouveau l’utiliser ?

Comment désactiver mon profil eSIM Ubigi sur mon appareil Android lorsque je voyage ou lorsque je ne l’utilise pas ?

Le bouton “eSIM – Internet mobile dans mon appareil” n’apparait pas sur mon iPhone lorsque je tente d’installer le profil eSIM Ubigi. Pourquoi et que dois-je faire ?

Comment trouver les codes PIN, PIN 2 ou PUK de ma carte SIM / eSIM Ubigi ?

Mon profil eSIM Ubigi est activé sur mon appareil Windows 10 ou Windows 11 mais je n’ai pas de réseau, que faire ?

Le bouton “eSIM – Internet mobile dans mon appareil” n’apparait pas sur mon iPad lorsque je tente d’installer le profil eSIM Ubigi. Pourquoi et que dois-je faire ?

Comment supprimer un profile eSIM sur iPhone/iPad ?

Comment supprimer un profil eSIM sur un appareil Android ?

Comment supprimer un profil eSIM sur un appareil sur Windows 10 ou Windows 11 ?

Ma connexion Ubigi ne fonctionne pas. Dois-je désactiver DNS ou VPN actif(s) sur mon appareil?

Trustpilot

Votre message a été envoyé.
Nous revenons vers vous très rapidement.

Nous avons bien pris en compte votre inscription à la newsletter