Comment gérer plusieurs eSIM Ubigi ? Assistance Ubigi
← Retour aux questions
J’ai plusieurs profils eSIM Ubigi installés sur mon appareil. Est-il possible d’avoir un seul et unique compte pour les gérer ?

Lorsque vous installez un profil eSIM, vous êtes invité automatiquement à créer un compte à la fin du processus d’installation. Cela signifie donc que vous devez créer un compte différent pour chacun des profils eSIM que vous installez sur votre appareil. Il ne sera donc pas possible de fusionner les comptes de vos différents profils eSIM Ubigi.

Rassurez-vous ! Lorsque vous basculez d’un profil eSIM Ubigi à un autre dans les Réglages/Paramètres de votre appareil, l’application Ubigi détecte le profil eSIM alors utilisé et vous connecte automatiquement au compte Ubigi associé, sans vous demander de multiples login/mot de passe.