Comment créer mon compte Ubigi (iPad) ? Assistance Ubigi
Comment créer mon compte Ubigi en utilisant un iPad ?

Lorsque vous installez le profil eSIM Ubigi sur votre iPad, on vous invite à créer votre compte Ubigi automatiquement afin de finaliser l’installation.

Si vous n’avez pas créé votre compte à la suite de l’installation, vous pouvez à tout moment créer votre compte en relançant l’application Ubigi.

IMPORTANT : pour créer votre compte vous devez impérativement utiliser la connectivité cellulaire de votre ligne Ubigi pour la création de votre compte (coupez votre Wi-Fi ou tout autre connexion cellulaire en dehors de Ubigi).

Dans le cas où le bouton « Activer mon eSIM » n’apparait toujours pas lorsque vous vous connecter à l’application Ubigi, nous vous invitons à demander un nouveau profil eSIM sur la page suivante:
https://cellulardata.ubigi.com/fr/ios/ipad/obtenir-votre-profil-esim/

Vous recevrez alors par e-mail un QR code avec les instructions à suivre pour installer votre nouveau profil eSIM sur votre iPad.