Comment réinitialiser mon mot de passe Ubigi ? Assistance Ubigi
← Retour aux questions
Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte Ubigi ?

Si vous avez oublié votre mot de passe ou votre identifiant, activez votre profil eSIM Ubigi dans les Réglages de votre appareil et ouvrez l’application Ubigi.

Vous serez alors connecté directement sur votre compte sans devoir entrer votre identifiant ou mot de passe. (Si ce n’est pas le cas, faites-bien attention de couper votre éventuelle connexion Wi-Fi au préalable).

Ensuite, vous pourrez accéder à l’onglet PARAMÈTRES sur votre compte Ubigi et modifier votre mot de passe.

Cet article vous a-t-il été utile ?
OuiNon

Vous recherchez une information ?

Autres questions fréquemment posées :

Comment utiliser le partage de connexion sur iPhone/iPad pour partager la connexion Ubigi ?

Comment utiliser le partage de connexion sur Android pour partager la connexion Ubigi ?

Comment utiliser le partage de connexion sur Windows 10 pour partager la connexion Ubigi ?

Quel est l'APN pour utiliser Ubigi ?

Comment trouver le numéro de série de ma carte SIM / eSIM Ubigi ? (ICCID)

Comment trouver les codes PIN, PIN 2 ou PUK de ma carte SIM / eSIM Ubigi ?

Je n’ai pas utilisé mon forfait Ubigi, puis-je obtenir un remboursement ?

Comment utiliser Ubigi avec un smartphone dual SIM ?

Est-ce que je peux passer des appels téléphoniques et envoyer des SMS avec Ubigi ?

Quels sont les appareils mobiles compatibles avec une eSIM ?

Quelle est la différence entre un forfait de données eSIM Ubigi unique et un forfait récurrent ?

Les barres de réseau Ubigi ne s'affichent pas au Japon, pourquoi ?

La page de création de compte ne s'affiche pas…

Comment créer mon compte Ubigi en utilisant un iPhone ?

Comment créer mon compte Ubigi en utilisant un iPad ?

Comment créer mon compte Ubigi en utilisant un appareil Android ?

Comment créer mon compte Ubigi en utilisant un appareil Windows 10 ?

Comment consulter le solde de mon compte Ubigi ?

Comment changer l'identifiant/mot de passe de mon compte Ubigi ?

Comment supprimer mon compte Ubigi ?

Comment recharger mon compte Ubigi sur mon iPhone ou iPad ?

Comment recharger mon compte Ubigi avec mon appareil Android ?

Comment recharger mon compte Ubigi sur mon appareil Windows 10 ?

Ai-je besoin de me connecter en Wi-Fi pour recharger mon compte Ubigi ?

J’ai acheté un forfait Ubigi mais je me suis trompé dans mon choix. Comment puis-je le modifier ?

J’ai acheté une recharge, le paiement a bien été confirmé mais la recharge n’apparait pas sur mon compte Ubigi, que faire ?

Comment obtenir une facture pour ma recharge Ubigi ?

Comment obtenir et installer un profil eSIM Ubigi sur iPhone ?

Comment obtenir et installer un profil eSIM Ubigi sur un appareil Android ?

Comment obtenir et installer un profil eSIM Ubigi sur iPad ?

Comment activer mes services Ubigi sur un appareil Windows 10 équipé d’une eSIM Ubigi ?

Comment obtenir et installer une eSIM Ubigi sur mon appareil Windows 10 ?

Comment activer mes services Ubigi sur un appareil Windows 10 équipé d’une carte SIM plastique Ubigi ?

Comment supprimer un profile eSIM sur iPhone/iPad ?

Comment supprimer un profil eSIM sur un appareil Android ?

J’ai un nouvel appareil Android. Comment puis-je transférer mon eSIM Ubigi pour conserver mon compte ?

J’ai un nouvel iPhone/iPad. Comment puis-je transférer mon eSIM Ubigi pour conserver mon compte ?

J’ai un nouvel appareil Windows 10. Comment puis-je transférer mon eSIM Ubigi pour conserver mon compte ?

J’ai perdu mon appareil WINDOWS. Comment bloquer ma carte SIM/profil eSIM et mon compte Ubigi ?

J’ai supprimé eSIM Ubigi de mon iPhone/iPad par erreur. Comment réinstaller ?

J’ai supprimé l'eSIM Ubigi de mon appareil Android par erreur. Comment la réinstaller ?

J’ai supprimé l'eSIM Ubigi de mon appareil Windows par erreur. Comment la réinstaller ?

J’ai plusieurs eSIM Ubigi installées sur mon appareil. Est-il possible d’avoir un seul et unique compte pour les gérer ?

Comment désactiver mon profil eSIM Ubigi sur mon iPhone/iPad lorsque je voyage ou lorsque je ne l’utilise pas ?

Comment réactiver mon profil eSIM Ubigi sur mon iPhone/iPad lorsque je souhaite de nouveau l’utiliser ?

Comment désactiver mon profil eSIM Ubigi sur mon appareil Android lorsque je voyage ou lorsque je ne l’utilise pas ?

Comment réactiver mon profil eSIM Ubigi sur mon appareil Android lorsque je souhaite de nouveau l’utiliser ?

Mon profil eSIM Ubigi a-t-il une durée de validité ?

Le bouton “Activer mon eSIM” n’apparait pas sur mon iPhone lorsque je tente d’installer le profil eSIM Ubigi. Pourquoi et que dois-je faire ?