Contrairement à l’eSIM sur un iPhone, sur un iPad on ne parle pas de « désactiver/réactiver » un profil disponible sur l’appareil, mais de d’appliquer ou retirer la connexion data (cellulaire) sur tel ou tel profil eSIM ou carte SIM.

Si vous souhaitez « réactiver » votre profil eSIM Ubigi sur votre iPad afin de pouvoir l’utiliser de nouveau (c’est à dire lui appliquer la connexion data), suivez les instructions suivantes:

1 – Allez dans Réglages et désactivez le Wi-Fi:

2 – Ensuite, rendez-vous Données cellulaires:

3 – Activez l’option « Données cellulaires »

4 – Entrez dans la section « Options«  puis activez l’option « Données à l’étranger

5 – Dans la section Forfaits Cellulaires, choisir Ubigi (le profil eSIM que vous souhaitez utiliser)
Note: le profil eSIM Ubigi peut être affiché sous différents noms:
– soit « Transatel » (Ubigi est une marque de la société Transatel-NTT)
– soit «secondaire » (si vous n’avez pas encore renommé le profil)

Important: le « forfait cellulaire » alors sélectionné sera celui qui fournira la data (connexion cellulaire) pour votre appareil.

6 – Entrez dans la section « Nom du point d’accès » > mentionnez mbb dans le champ « nom du point d’accès » pour le première section nommée « Données cellulaires » (laissez tous les autres champs vides)

Vous pouvez maintenant vous connectez à Internet avec votre profil eSIM Ubigi.

Consultez aussi: